quinta-feira, 25 de dezembro de 2008

coisas que só em Goiás tem

Estava um tempo quente aqui na região e eu e meu irmão fomos chupar picolé numa lanchonete. Aqui tem uma fábrica de picolés de frutas típicas do cerrado, podemos citar o pequi, o jatobá, a mangaba, o caja-manga entre outros. Já havia tomado o picolé de pequi em viagem anterior, então desta vez resolvi chupar o de jatobá. Simplesmente horrível, bem parecido com a fruta (que também não gosto) mas sem amarrar a boca (para quem não conhece o termo amarrar a boca, coma uma banana verde, é isso rsrs). O cheiro de chulé do jatobá também está no picolé. Se tem tantas 'qualidades' porque tomei? Para experimentar, oras rsrs. Olha a minha casa na foto! Em seguida engatei o picolé de qualhada, que amo! Da próxima vez pego novos sabores e posto aqui. Será puf eles vão gerar experiências como essa? Hehehe

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